fbpx

Finais Copa Caburé

Chegou ao fim mais uma edição da Copa Caburé Seguros de Futebol 7.
Neste ano, ocorreu a IV edição da competição, desta vez na Sede do Instituto Ronaldinho Gaúcho – IRG, na zona sul de Porto Alegre.

Vejam os resultados dos vencedores:

* CATEGORIA FEMININO:

A AFCEEE dominou a Categoria, levando suas duas equipes inscritas para a final da Copa, mas a AFCEEE de Porto Alegre venceu nos penâltis o time da AFCEEE de São Leopoldo, tornando-se a grande CAMPEÃ.

A goleira menos vazada foi a atleta Paula, da AFCEEE de São Leopoldo, com nenhum gol sofrido durante toda a Copa Caburé. Ainda, a goleadora da competição foi a atleta Rafaela Barcelos, da equipe da AFCEEE de Porto Alegre, com 6 gols.

* CATEGORIA FORÇA-LIVRE:

A final ficou entre os times do CEPE e do SERVIPOL, com uma suada vitória do CEPE de Canoas, sagrando-se o grande CAMPEÃO.

O goleiro menos vazado foi Sandoval, do CEPE, com 7 gols sofridos.
Já o goleador da competição foi Everton Fontoura, do Servipol, com
12 gols.

* CATEGORIA MASTER:

A final ficou entre as equipes do SINDICAIXA e do CEPE, com a vitória do SINDICAIXA, sagrando-se o grande CAMPEÃO.

Os goleiros menos vazados foram Eltz, do CEPE, e Giovan, do SINDICAIXA, ambos com 7 gols sofridos. Já o goleador da competição, foi o Barriga, do SINDICAIXA, com 7 gols.

Obrigado a todos os participantes, e até a próxima Copa Caburé Seguros de Futebol 7, que ocorrerá em 2010.